Nella domenica appena trascorsa il nostro gruppo esordienti 2005 ha ospitato sul campo della Tensostruttura Lido i ragazzi della Canottieri Milano per la partita del campionato U13.

Il match inizia con blandi ritmi e gli errori al tiro non aiutano ad aumentare l’intensità di gioco. Il primo quarto finisce 13 a 2 per i padroni di casa. Nei successivi 10 minuti il gioco si rianima e gli attacchi la fanno da padrone; sono molte le giocate veloci realizzate per entrambe le squadre ed i tiri si fanno più precisi. Alla pausa, il tabellone segna 36 a 14 per i nostri miniatleti.

Nella ripresa le piccole scarpette rosse ingranano una marcia in più e non danno tregua agli avversari: la buona difesa permette di rubare tanti palloni per segnare canestri in contropiede. Si chiude il quarto per 61 a 27 in favore della MiniOlimpia.

Stesse sorti nell’ultimo periodo di gara dove i nostri esordienti fanno ancora meglio impegnandosi fino all’ultimo minuto di gioco. La partita finisce 90 a 41.