Under 18 Eccellenza – 16° Giornata

Pallacanestro Reggiana-A|X Armani Exchange 98-72

Pallacanestro Reggiana: Soviero 10, Giannini 11, Diouf 6, Maddaloni 7, Bertolini 8, Pelliciari 12, Castagnetti 10, Besozzi 3, Sow 5, Zampogna 7, Cipolla 2, Dellosto 17.

Olimpia Milano: Milesi 8, Ferraris 10, De Capitani 2, Di caro, Lazzari 2, Barbieri 7, Gravaghi 10, Tosi 1, Sgura 2, Meani 2, Giorgetti 6, Kebe 22.

Reggio Emilia in controllo della gara già alla chiusura del primo tempo di gioco sul +14. Complice di questo le troppe palle perse e l’uscita dal campo  dell’azzurrino Gravaghi, che cade male a rimbalzo e rimane vittima di una distorsione alla caviglia destra che lo costringerà a non rientrare più nella gara, chiuderà con 10 punti soli nel primo quarto di gioco. La reazione biancorossa arriva nel terzo quarto, ma il parziale si chiude sul 24 pari, lasciando invariato il vantaggio casalingo. L’ultimo quarto conferma l’andamento della gara e si chiude con il successo reggiano.

Under 16 Eccellenza – 2° Giornata Seconda fase

Pallacanestro Varese-A|X Armani Exchange 55-63 dts

Pallacanestro Varese: Battistino 2, Bongiovanni 13, Calcaterra, Carcano, Croci, Jokic 8, Magnani 11, Noble 10, Ranzenigo 6, Tapparo 1, Veronesi 1.

Olimpia Milano: Bonarrigo 8, Bonetti 9, Bramati, Cassano 7, Erba, Invernizzi 7, Maioli 25, Mazzocchi 1, Romeo 2, Sconochini 2, Tam, Vismara 2.

Prova di forza per l’Olimpia che nonostante delle bruttissime percentuali porta a casa il risultato e allunga la sua striscia di vittorie. Varese conduce per tutta la partita, ma l’ingresso di forze fresche dalla panchina nel quarto periodo permette ai nostri ragazzi di riprendere verve ed energia, andando a impattare nell’ultimo parziale e dare la stoccata decisiva nel supplementare.

Under 15 Eccellenza – 14° Giornata

ABA Legnano-A|X Armani Exchange 62-78

ABA Legnano : Codato 4, Dell’ Acqua, Bigonzi 20, Di Tonno 2, Amorelli 1, Zambello 8, Mocchetti 11, De Carli 5, Jonuzi, Armiraglio 2, Merighi, Guzzetti 9.

Olimpia Milano: Abante 6, Alfieri 15, Bramati 12, Brasca 2, Galicia 2, Gioia 5, Longhi 2, Massoni 4, Piccinin 8, Rapetti 6, Restelli, Trovarelli 16.

Under 14 Elite – 13° Giornata

Libertas Cernusco-A|X Armani Exchange 70-61

Libertas Cernusco: Cerea, Conca 5, Frooku, Grassi 4, Grioni 8, Mandelli 25, Meier 7, Puozzo 8, Scozzesi 6, Timis 7, Valenti 6, Volontè 2.

Olimpia Milano: Anchisi, Bertini 6, Bonifazi 2, Giacalone 4, Langella 11, Lobina 7, Luzzeri, Maurovic 3, Mazzola 8, Montrone, Nobile 8, Porcelli 12.

Under 15 Top-1° Giornata seconda fase

Seriana Basket 75-A|X Armani Exchange 65-48

Seriana Basket: Alari 16, Corti 10, Nespoli ne, Ravasio 8, Mangili, Americano 2, Casera 3, Lombardi 2, Reginato 10, Signorelli 14, Bertoletti, Maffi ne.

Olimpia Milano: Rizzi 11, Mazzola 2, Bonifazi 2, Ingram, Bortolani, Lobina 4, Montrone, Naoni, Garbujo 7, Addesa 9, Contestabile 4, Tesoro 9.

L’under 14 della A|X Milano perde la prima partita della seconda fase under 15 Top, cadendo in casa della Pallacanestro Seriana. Il primo tempo è equilibrio con il parziale di 24-24 a metà gara. Il terzo quarto è fondamentale per l’A|X Milano, che purtroppo subisce un parziale di 25-12, compromettendo il risultato finale. Il rammarico per i milanesi sono la percentuale ai liberi (7/22) e i rimbalzi offensivi concessi (8 nel solo terzo quarto).

Under 15 Top – 2° Giornata seconda fase

A|X Armani Exchange-Pallacanestro Lissone 63-87

Olimpia Milano: Tacchini 1, Anchisi 4, Rizzi 22, Luzzeri 5, Bortolani 1, Giacalone 2, Naoni 2, Porcelli 1, Garbujo 9, Addesa 11, Contestabile 4, Maurovic 1.

Lissone: Bonavoglia 6, Bernardi 21, Cavalletto 2, Ratti, Meregalli 3, Montrasio 0, Peco 20, Berti, Tolue 4, Arosio, Dascola 12, Cazzaniga 19.

Under 14 Top – 2° Giornata seconda fase

A|X Armani Exchange-Pallacanestro Bernareggio 71-61

Olimpia Milano: Cigala, Perego, Zampieri, Guidotti 2, Strozzi 5, Casella 5, Cioce 4, Colonna 6, Ilic 9, Sudati G. 11, Nicola 13, Sudati V. 16.

Beranreggio: Iuculano, Maconi, Aceti 2, Biffi 2, Sala 2, Motta 2, Toninello 3, Taglialegne 5, Moltrasio 7, Seregni 7, Mitov 11, Vitiello 20

Vittoria casalinga per i nostri Under 13 nel campionato sotto età. I ragazzi biancorossi iniziano bene la partita che controllano senza sbavature fino al termine.

Under 13 Top – 2° Giornata seconda fase

Nuova Argentia Gorgonzola-A|X Armani Exchange 45-74

Gorgonzola: Testini 5, Rota, Bettinelli, Bigatti 5, Pelazza, Bettoni 8, Nodari 8, Arciulli 6, Simonetta 9, Pederini, Gelforte 4.

Olimpia Milano: Alberti 4, Ilic 9, Guidotti 6, Strozzi 4, Colonna 2, Cigala 8, Cioce 2, Magri 7, Nicola 6, Sudati V. 6, Pisati 2, Sudati G. 18.

A Gorgonzola la nostra Under 13 centra la seconda vittoria in altrettante partite e mette al sicuro il risultato già nel primo quarto con un 20-4 costruito con concentrazione in difesa, canestri dalla lunga distanza e contropiedi efficaci; nel secondo quarto Milano rallenta il passo e permette alla squadra di casa di giocare un quarto quasi alla pari che lascia il gap sostanzialmente invariato alla sirena dell’intervallo. Terzo quarto che sorride ai bianco rossi che, ritrovata la giusta concentrazione, conquistano il parziale. Mini reazione dei ragazzi di casa nell’ultimo periodo che con orgoglio conquistano meritatamente il quarto per 16-12 e fissano il punteggio sul 45-74.