Under 16 Eccellenza – 7° Giornata

Libertas Cernusco – A|X Armani Exchange 50-82

Libertas Cernusco: Colombo M. 2, Cagliani, Marelli 5, Zatti 14, Grioni 2, Rusconi 2, Duggan 3, Fanelli 6, Angelilli, Barbieri 9, Petri 3, Vialetto 4.

Olimpia Milano: Galicia 14, Cassano 4, Invernizzi 4, Vismara, Bonarrigo 2, Citterio 8, Sconochini, Restelli, Mazzocchi 2, Erba 27, Maioli 5, Bonetti 16.

Buona prestazione dell’Under 16 che chiude imbattuta il girone d’andata con una buona prestazione corale a Cernusco. Dopo un primo quarto equilibrato Milano riesce a scappare e a chiudere poi il match sul 50-82. Da segnalare i 27 di Erba, top scorer.

8° Giornata

A|X Armani Exchange – San Pio X Mantova 114-27

Olimpia Milano: Galicia 9, Cassano 6, Invernizzi 8, Vismara 17, Bonarrigo 7, Citterio 6, Sconochini 4, Erba 15, Tam 22, Maioli 8, Romeo 9, Bonetti 3.

San Pio X Mantova: Donati 2, Pongiluppi, Falco 9, Cattelani, Prati 7, Caprioli, Cita 4, Casalini 2, Nuvolari 3.

artita incanalata da subito sui giusti binari dall’Under 16 Eccellenza milanese, che chiude l’incontro sul 114-27 senza patemi e ruotando tutti.

Under 15 Eccellenza – 6° Giornata

A|X Armani Exchange – Libertas Cernusco 93-69

Olimpia Milano:  Rizzi 2, Brasca 4, Restelli 2, Galicia 21, Trovarelli 22, Gioia 2, Martino 9, Longhi 6, Abante 14, Scaramuzzi 5, Piccinini 2, Massoni 4.

Libertas Cernusco:  Abdou 3, Barreca 2, Bertolotti 4, Cagliani 6, Calcaterra 5, Ghezzi 6, Gnocchi, Incardona 9, Mandelli 9, Marchianó 16, Nale, Zafferini 9.

Milano parte male e soffre la pressione di Cernusco che conduce di un punto al 10′. Nel secondo quarto l’Olimpia entra in campo più determinata e si porta fino al +10 di metà partita. Nel terzo quarto Milano prova a scappare, ma Cernusco non ci sta e con tre triple praticamente consecutive ritorna a -14. Nell’ultimo quarto Milano gestisce il vantaggio e porta a casa la vittoria per 93-69.

Under 14 Elite –  6° Giornata

A|X Armani Exchange  – Vanoli Cremona 102-71

Olimpia Milano: Tacchini 6, Anchisi 12, Luzzeri 3, Langella 14, Nobile 6, Lobina 8, Naoni 6, D’Ambrosio 4, Porcelli 12, Tesoro 9, Bertini 8, Maurovic 14.

Vanoli Cremona: Regonelli 2, Mainieri 8, Maffezzoli, Fiammenghi 6, Redini 5, Santaniello, Kasianenko, Cigala 2, Conti 15, Taino 11, Valenti 19, Schettino 3.

Gara che inizia subito con un netto allungo da parte dei padroni di casa che scappano sul 26-1 nei primi 8 minuti di gioco. Un attimo di rilassamento permette ai cremonesi di chiudere a 10 punti di distanza  il primo quarto (29-10). Subito pronta la reazione biancorossa che scava ulteriormente il divario, chiudendo a 57-29 il secondo quarto. L’Olimpia allarga le rotazioni e riesce a mantenere invariato il vantaggio sulla squadra ospite.

Under 15 Top – 4°Giornata

A|X Armani Exchange – Cornaredo 99 – 89

Olimpia Milano: Mazzola 7, Bonifazi 4, Ingram 2, Langella 25, Bortolani 4, Rapetti 10, D’Ambrosio 6, Garbujo 3, Addesa 23, Contestabile 5, Bertini 10.

Oratorio Cornaredo: Mondani 23, Moioli 13, De Carlo 6, Lepore 9, Fatto, Blumetti, Brunetti 17, Casanova 17, Morgante 2, Mestano 2.

Partita ad alto ritmo e altissimo punteggio che comincia e prosegue con le squadre molto vicine nel punteggio per tutta la durata del primo tempo. Il primo allungo è dei biancorossi che, all’inizio del terzo periodo, mettono a segno diversi tiri dalla media distanza e dal perimetro, costruendo un vantaggio di 18 punti; Cornaredo non si dà però per vinta e, a cavallo tra terzo e quarto periodo, accorcia fino a otto lunghezze grazie a raddoppi a tutto campo che mettono in difficoltà la squadra milanese. Negli ultimi minuti di gioco i biancorossi, con un’ottima gestione, riescono a punire con canestri facili i raddoppi sistematici della squadra ospite e a portare a casa la vittoria.

U14 Top – 4° Giornata

Alto Sebino – A|X Armani Exchange 44 – 73

Alto Sebino: Silini 2, Cominelli, Gambirano 6, Faustini, Zezza 2, Gorini, Panigada 2, Bonetti 15, Romele 4, Gregori 3, Signorini, Musici 10

Olimpia Milano: Altieri 5, Rossi Bellora 6, Casella 7, Ilic 8, Cigala 2, Cioce 4, Magri 1, Nicola 15, Perego 2, Sudati V. 9, Pisati, Sudati G. 19

Ottima vittoria in trasferta per gli under 13 di Olimpia Milano nel campionato di categoria superiore; i bianco rossi vanno sotto nel punteggio solo nei primi minuti della gara, ma si riprendono immediatamente e con un parziale a favore si portano 14-10 alla fine del primo quarto; il secondo quarto prosegue con l’allungo dei milanesi che conquistano 14 punti di vantaggio a metà partita. Il terzo parziale vede una ripresa della squadra bresciana che, grazie anche a qualche cattiva scelta di Milano, riesce a concretizzare diversi contropiede vincenti portandosi fino al – 6; la reazione milanese non si lascia attendere un’ottima circolazione di palla permette di costruire ottimi tiri anche dalla lunga distanza, che permettono di concludere il terzo quarto con un rassicurante vantaggio di 23 punti; il quarto periodo non riserva nessuna sorpresa e i bianco rossi concludono la pratica con un ultimo parziale vincente.