Under 18

1^ giornata ritorno

Olimpia Milano-Vanoli Cremona 67-50

Olimpia Milano: Tomba 10, Vignoli 8, Finazzer 13, Massafra, Di Caro, Kebe 6, D’Ambrosio 13, Sgura 2, Barbieri, Giardini 8, Fontana, Monina 7. All. Cardani.

Vanoli Cremona: Tolasi ne, Bandera 8, Garini 6, Spoldi, Feraboli 5, Piazza,Villa 8, Ariazzi 8, Baggi 15, Avello. All. Giovanetti

Olimpia che deve dare una risposta dopo la deludente partita della scorsa settimana. I biancorossi mettono in mostra sin da subito una solida difesa, pur con poca lucidità in attacco. Si va così all’intervallo sul 22 pari. Strepitoso terzo quarto dove i milanesi scavano il solco decisivo, mantenendo una coriacea difesa e riuscendo a trovare degli ottimi canestri in contropiede.

Under 16

4^ giornata andata

Bluorobica Bergamo-Olimpia Milano 77-80

Bluorobica Bergamo: Agliardi, Chiappa, Coppola 6, Oberti 10, Manenti 8, Bacis, Siciliano 9, Abati Tourè 25, Belotti 16, Amboni 3, Abbiati. All. Zambelli

Olimpia Milano: Baggi 1, Barbieri 8, Bianco, Boglio 5, Castoro 6, Di Caro 5, Gravaghi 25, Milesi 6, Mosumeci 19, Piccinin, Sgura 2, Tosi. All. Rabbolini

Scontro tra due formazioni a punteggio pieno. Partita avvincente e combattuta che trova una vincente solo al 45’. Milano parte forte e chiude il primo quarto sul +8, vantaggio che mantiene fino alla fine del terzo periodo. Bluorobica con gran talento riesce a rientrare nell’ultimo periodo, fino ad arrivare ad avere il tiro della vittoria che però si infrange sul ferro, mandando le squadre all’overtime. Milano cinica e vogliosa di vincere non si lascia intimorire e riesce a conquistare due punti sul campo bergamasco con il punteggio di 77-80.

Under 15

6^ giornata andata

Olimpia Milano-Urania Milano 77-57

Olimpia Milano: Cassano, Sconochini 1, Vismara 2, Bonarrigo 2, Citterio 5, Boglio 13, Invernizzi 22, Baggi 4, Erba 6, Gravaghi 12, Tam 3, Bonetti 7. All. Pampani.

Urania Milano: Brizzola, Strozzi 11, Bevivino 2, Calcagno 3, Cafeo 3, Granato 10, Lazzarone 2, Manganini 2, Petix, Ciccarelli 9, Romeo 14, Faccini 1. All. Schiavi

Primo quarto di sostanziale equilibrio con Olimpia che chiude avanti di sole due lunghezze, e nel secondo quarto riesce ad allungare fino al +9 dell’intervallo. Il vantaggio aumenta fino al 63-38 di fine terzo quarto. L’ultimo quarto vede Urania che ricuce un minimo lo svantaggio accumulato nel terzo periodo, siglando il punteggio finale sul 77-57.

Under 14

4^ giornata andata

Robur et Fides Varese-Olimpia Milano 62-78

Robur et Fides Varese: Santinoni, Pietrocola, Macchi 23, Vultaggio 12, Marchi 2, Librizzi 6, Parolin 8, Vannini 4, Civelli 2, Carù 2, Colombo 3. All. Pagani

Olimpia Milano: Villa, Rizzi 2, Brasca 5, Restelli 5, Trovarelli 2, Alfieri 8, Longhi 15, Abante 4, Rapetti 2, Bramati 10, Contestabile 20, Piccinini 5. All. Pampani

Quarta vittoria consecutiva per i ragazzi di coach Pampani che si confermano al primo posto del campionato uunder 14 elite. I biancorossi giocano una partita sottotono ma nel quarto quarto, grazie ad un’ottima difesa, riescono a portare a casa i due punti fondamentali per consolidare il primato.