benvenuto nel sito ufficiale olimpiamilano.com

Social Media e Privacy Policy
Pallacanestro Olimpia Milano S.S.R.L.

Social media policy

Nel ringraziarti per esserti unito alle nostre community, Pallacanestro Olimpia Milano S.s.r.l. richiama l’attenzione dell’utente/tifoso sui rischi nei quali può incorrere immettendo dati personali, foto, video, immagini e/o commenti nell’inserimento di dati.

Prenditi, dunque, qualche momento per leggere la Social Media Policy che deve essere rispettata quando interagisci con queste Fan Pages.

Elenco delle Community (Fan Pages):
Facebook: https://www.facebook.com/OlimpiaMilano1936/
Twitter: https://twitter.com/OlimpiaEA7Mi
Instagram: https://www.instagram.com/olimpiamilano1936/

Queste pagine sono intese come uno spazio attraverso il quale i nostri utenti/tifosi possono tenersi informati sulle ultime notizie e aggiornamenti riguardanti la squadra e le iniziative legate alla società Pallacanestro Olimpia Milano S.s.r.l. ed hanno la possibilità di lasciare i propri dati personali, inserire foto, immagini, video e/o commenti.   Si ricorda all’Utente/tifoso che non è possibile inserire dati/foto/informazioni/commenti contenti dati sensibili (così come definiti dall’Art 4. Comma 1 lett. e) del D.Lgs. 196/2003).

Le avvertenze suggerite da Pallacanestro Olimpia Milano S.S.r.l. sono le seguenti:
– l’utente/tifoso deve valutare l’opportunità, o meno, di caricare foto, video che consentono di identificare o rendere identificabili persone e luoghi;
– l’utente/tifoso deve prestare particolare attenzione alla possibilità di inserire, nei propri interventi, dati che possano rilevare, anche indirettamente, l’identità di terzi. In tal caso dichiara di avere provveduto personalmente a richiedere il consenso ai terzi stessi per la diffusione;
– l’utente/tifoso è consapevole che contributi ed i post che vorrà pubblicare saranno visibili da tutta la comunità. Per questo motivo saranno moderati, ciò significa che Pallacanestro Olimpia Milano S.s.r.l. si riserva il diritto di rimuovere, anche senza preavviso, tutti i post considerati inappropriati e non conformi alla normativa vigente;
– l’utente/tifoso, che deve essere educato e cortese nei suoi interventi, anche se si tratta di critiche; le critiche verso la società e giocatori sono accettate purché non offensive. Infatti, non sono tollerati contributi espressi con linguaggio inappropriato o che contengano offese dirette, siano essi di qualunque natura:

  • discriminatori per orientamento sessuale, condizioni personali e sociali, razza, lingua, nazionalità;
  • promozione di prodotti, servizi o organizzazioni politiche;
  • temi oggetto di controversie o negoziazioni a vari livelli, soprattutto nel caso vi siano procedure legali in corso:
  • violazioni del diritto d’autore, della privacy delle persone o utilizzo non autorizzato di marchi registrati;
  • spam o link a siti esterni fuori tema.

– l’utente/tifoso deve restare focalizzato sugli argomenti trattati, mantenere la conversazione rilevante per la community e contribuire in modo costruttivo alla discussione. L’utente/tifoso deve pertanto prestare, quindi, attenzione a non pubblicare:

  • contenuti off topic;
  • contenuti SPAM che potrebbero arrecare danno agli altri fan (virus, software dannosi, ecc.) o ai legittimi proprietari (nel caso di pubblicazione di materiali coperti da diritti legali e utilizzo non autorizzato di marchi registrati);
  • commenti o wall post contenenti dati personali di terzi (persone fisiche o giuridiche, in particolare di soggetti minori di età) e che mettono a rischio la privacy o la sicurezza di altre persone;
  • post di promozione di eventi, attività commerciali, altre pagine fan di terzi sulla nostra bacheca;
  • contenuti in grado di generare discussioni pubbliche a carattere personale.

– l’utente/tifoso è a conoscenza che qualora decidesse di cancellare i propri dati, foto, immagini video e/o commenti si rimanda alla policy di social network e che Pallacanestro Olimpia Milano S.s.r.l. non avrà nessuna responsabilità in merito alla mancata completa cancellazione di tali dati essendo tali dati inseriti su piattaforme social e non su siti gestiti direttamente da Pallacanestro Olimpia Milano S.s.r.l..

Pallacanestro Olimpia Milano S.s.r.l. si riserva il diritto di rimuovere tutti i contenuti postati che violano questa social media policy. In caso di comportamenti negativi reiterati, l’utente/tifoso potrà essere bannato dalla pagina e segnalato a Facebook, Twitter o Instagram.

Pallacanestro Olimpia Milano S.s.r.l. non è responsabile dei contenuti postati dagli utenti e non si assume nessuna responsabilità derivante da essi.
Pallacanestro Olimpia Milano S.s.r.l. cercherà di essere il più chiara possibile nei contenuti pubblicati sui vari canali di comunicazione online; per questo motivo non risponderà a eventuali richieste di ulteriori informazioni da parte degli utenti.


Informativa Privacy

Informativa Privacy ex art. 13 D.Lgs 196/2003

Premessa
L’informativa fornita qui di seguito viene resa solo ed esclusivamente per i dati trattati da Pallacanestro Olimpia Milano S.S.R.L. che sono disponibili su Facebook, Twitter e Instagram. Per maggiore chiarezza si ricorda all’interessato che i dati personali da lui personalmente inseriti si trovano su una pagina di Social Network, nel caso specifico Facebook, Twitter e Instagram, e che pertanto esistono altri Titolari del trattamento dei quali Pallacanestro Olimpia Milano non si assume nessuna responsabilità sull’utilizzo dei dati personali dagli altri Titolari.
Per quanto riguarda le condizioni d’suo delle varie piattaforme social si rimanda a quanto segue.
Facebook:  https://it-it.facebook.com/policies.

Twitter: https://support.twitter.com/articles/93870#.

Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388.

https://www.instagram.com/about/legal/terms/

Ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), la informiamo che Pallacanestro Olimpia Milano S.S.R.L. effettua il trattamento delle informazioni che La riguardano secondo ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’art 13 del D.Lgs. 196/2003 della legge predetta, La informiamo che i suoi dati disponibili su Facebook, Twitter e Instagram e che lei ha collegato alla nostra pagina saranno trattati solo per aggiornarla in merito alle informazioni che verranno pubblicate ogni volta nella ns pagine. Il consenso dei dati è facoltativo e viene reso diventando follower delle ns pagine.  I dati saranno trattati solo da personale debitamente incaricato, non saranno comunicati a terzi e saranno diffusi solo come previsto dalla piattaforma Social. Nella qualità di interessato Lei gode dei diritti di cui all’art 7 del Codice reso in calce scrivendo a privacy@olimpiamilano.com.
Il Titolare del Trattamento è Pallacanestro Olimpia Milano S.s.r.l. con sede legale in Via Borgonuovo 11, 20121 Milano (MI) e sede operativa in Via Giuseppe di Vittorio 5, 20090 Assago (MI) , e-mail: olimpia@olimpiamilano.com; telefono: +39 02 70001615. Per maggiori informazioni scrivere a privacy@olimpiamilano.com

Decreto Legislativo n. 196/2003: Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3.L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati
raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta,
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.