MiniOlimpia 2008-Morbegno U13 71-43

Inizio sprint per gli esordienti MiniOlimpia che riescono a vincere il primo quarto nettamente grazie ai canestri in contropiede e una buona difesa corale. I biancorossi allungano di misura nel secondo e nel quarto parziale mentre nel terzo tempo, incontrano qualche difficoltà al tiro e a contenere la grande fisicità degli avversari Under 13. Il punteggio finale è 43 – 71 per i MiniOlimpia che vincono la seconda partita nel campionato Under 13 gold.

MiniOlimpia 2009-Urania Esordienti 38-45

Inizio in sordina per i MiniOlimpia, che dopo un 10-0 per i padroni di casa chiudono il tempo 18-8 per Urania. Nei restanti tempi, gli aquilotti non riescono a recuperare il gap subito nel primo parziale e chiudono la partita con il risultato di 45- 38 per i padroni di casa.