1^ giornata andata

Pallacanestro Varese-Olimpia Milano 74-46

Pallacanestro Varese: Parravicini 20, Ivanj 18, Montano 12, Garbarini 4, Besio 2, Seck 4, Van Velsen, Brotto, Nidola 3, Buzzi 8, Galbiati 1, Marson 2. All. Rusconi

Olimpia Milano: Tomba 5, Vignoli 2, Bortolani 8, Massafra, Barbieri 2, Fontana 2, Monina 11, Giardini 11, Sgura 2, D’Ambrosio 3, Kebe. All. Cardani

Peggiore prestazione stagionale per gli Under 18. Dopo 12’ il risultato dice +20 per i padroni di casa, con i milanesi che non entrano praticamente in campo e non si scuotono mai per tutta la durata dell’incontro.

Under 16

9^ giornata andata

Basket Costa Masnaga-Olimpia Milano 56-89

Basket Costa Masnaga: Mariani 6, Moltrasio 15, Zagarella, Frigerio 2, Merlo 2, Panzeri 6, Riva 2, Bonfanti 8, D’anna 4, Galli 2, Tramarin, Tagliabue 8. All. Fiorentino

Olimpia Milano: Castoro 6, Milesi 14, Piccinin 5, Bianco 5, Boglio 4, Musumeci 2, Di Caro 6, Barbieri 15, Gravaghi 14, Baggi 4, Tosi, Sgura 13. All. Rabbolini

Partita condotta dai meneghini che sul finire di primo quarto vanno già sul +10. Nella seconda frazione Costa prova a rientrare con energia, ma non riesce mai a riavvicinarsi nel punteggio. Milano chiude il match sul 56-89.

Under 15

11^ giornata andata:

Olimpia Milano-Pallacanestro Varese 93-64

Olimpia Milano: Cassano 2, Chiapparini 6, Sconochini 5, Vismara 6, Bonarrigo 2, Maioli 4, Invernizzi 23, Baggi 12, Erba 12, Gravaghi 12, Tam 8, Bonetti 1. All. Pampani

Pallacanestro Varese: Magnani, Talamona 5, Brignoli 4, Ranzenigo 15, Virginio 25, Carcano 3, Monzillo 6, Braga, Battistini 2, Roma 2, Quaroni 2, Brunoldi. All. Besio

Dopo un primo quarto in cui gli ospiti riescono a stare a contatto, l’Olimpia scappa grazie ad una buona difesa e molti canestri in contropiede.

Under 14

PGC Cantù-Olimpia Milano 91-67

PGC Cantù: Borella 2, Incremona 4, Terragni 24, Milici 10, Redaeli P. 4, Redaeli F., Moscatelli 12, Bonardi, Baldo, Borsani 14, Brioschi 8, Elli 13. All. Castoldi

Olimpia Milano: Brasca 5, Marisi, Restelli 7, Trovarelli 12, Alfieri 4, Abante 1, Bramati 1, Di Tonno, Galicia 26, Contestabile 6, Martino 5, Piccinini. All. Pampani

Prima sconfitta stagionale per i ragazzi di coach Pampani, che si arrendono in casa dell’inseguitrice Cantù che con questa vittoria aggancia i biancorossi in testa alla classifica. Il primo quarto è la frazione dove si decide il match: le scarpette rosse entrano con il freno a mano tirato, subendo la pressione difensiva dei padroni di casa che concedono solo 10 punti ai nostri u14. Nel secondo quarto, i biancorossi regiscono e chiudono sotto di 13 punti all’intervallo. Il terzo quarto inizia nel migliore dei modi per i nostri che nei primi minuti riescono a rosicchiare qualche punto alla squadra di casa, portandosi sul meno 4 con la palla in mano, ma da lì in pochi minuti si ritorna sotto di 20 punti.