Under 18 Eccellenza – 3° Giornata Coppa Italia

Scaligera Verona – A|X Armani Exchange 58-43

Scaligera Verona: Sequani, Cacciatori 8, Van Der Knap 5, Sackey 14, Nuvolini, Tondini 3, Oboe 16, Mozzini 4, Vesentini, Benetollo, Beghini 2, Vicentini 6.

Olimpia Milano: Milesi, Ferraris 1, De Capitani 10, Musumeci 2, Di Caro 18, Lazzari, Barbieri, D’Ambrosio, Tosi 3, Sgura 1, Meani, Kebe 8.

Gara che si decide nel terzo quarto, in cui i padroni di casa con un parziale di 21-10 strappano un sostanzioso vantaggio che Milano non riesce più a recuperare.

Under 16 Eccellenza – 9° Giornata fase Interregionale

Novipiù Campus – A|X Armani Exchange 62-81

Novipiù: Corgiat 13, Merello ne, Ruffato 4, Nigra 7, Semeghini 13, Bosco 6, Ciuffreda 9, May, Obakhavbaye 5, Melchio 5.

Olimpia Milano: Galicia 10, Invernizzi 1, Vismara 9, Bonarrigo 7, Citterio 2, Mazzocchi, Erba 5, Gravaghi 10, Tam 7, Maioli 16, Romeo, Bonetti 14.

Milano continua la sua corsa e inanella la nona vittoria in altrettanti incontri di interzona contro una ostica NoviPiù Campus. Primo quarto di sostanziale equilibrio, prima che gli uomini di coach Pampani riescano a fare il break e a chiudere all’intervallo sul +14. Al rientro la NoviPiù prova a rientrare, ma Milano é attenta e spegne le speranze dei piemontesi.

Under14 Elite – Gara 2 Playoff (Primo turno)

Rimadesio – A|X Armani Exchange 88-90

Desio: Guarnaccia 2, Mariani, Cividati, Raffaldi 24, Corti 6, Foiano 3, La Mantia 5, Colzani 1, Cotrone F. 17, Cotrone S. 13, Toffanin 17, Villa.

Olimpia Milano: Anchisi 8, Mazzola 4, Langella 26, Nobile, Tacchini, Lobina 15, Giacalone, D’Ambrosio 12, Porcelli 17, Bevilacqua, Bertini 4, Maurovic 4.

E’ l’A|X Milano ad avere la meglio nel secondo match di playoff del campionato under 14 elite. Una gara equilibrata ed intensa per tutti i 40 minuti di gioco, dove entrambe le squadre hanno espresso la loro migliore pallacanestro.  A sorridere alla fine sono i padroni di casa di Desio che grazie alla differenza canestri a favore passano il turno. Per i biancorossi ora toccherà affrontare un match decisivo Sabato 25 maggio contro la BB14 Bergamo. In caso di vittoria si andrà ad affrontare la vincente tra Robur Varese e Cernusco.

Under 13 Top – Quarti di Finale Regionali

A|X Armani Exchange -Libertas Cernusco 73-49

Olimpia Milano:  Alberti, Altieri 7, Rossi Bellora 7, Casella 5, Ilic 2, Colonna 9, Cigala 2, Magri, Nicola 8, Sudati V. 21, Sudati G. 6, Zampieri 6.

Cernusco: Colnaghi 3, Assi 4, Olivi 4, Montanari 10, Bertoletti 3, Volontè 2, Botta 2, Casati, Pirotta 5, Ciceri 3, Zoppi 6, Gazzola 7.

Partita mai in discussione per l’Olimpia Milano che grazie a questa vittoria accede alle semifinali nel campionato U13 Top. Primo tempo che vede Milano imporre il proprio ritmo e prendere un discreto vantaggio nel secondo quarto, con un parziale fatto da difese attente e di un ottimo gioco corale. Nel secondo tempo Olimpia incrementa il vantaggio e non lascia mai alla squadra ospite la possibilità di riavvicinarsi nel punteggio.

Under 14 Top – Quarti di Finale Regionali

A|X Armani Exchange-Bernareggio 62-82

Olimpia Milano: Alberti, Altieri 5, Casella 4, Ilic 8, Guidotti, Colonna 3, Cioce 6, Nicola 8, Perego, Sudati V. 12, Pisati 6, Sudati G. 10.

Bernareggio: Taglialene 11,  Seregni, Mitov 22, Biffi, Brambillasca, Toninello 6, Degli Agosti 7, Sala 3, Motta 3, Aceto, Moltrasio 22, Vitelio 10.

Si ferma ai quarti di finale la corsa dei 2006 di Olimpia Milano nel campionato dei più grandi. Bernareggio merita il passaggio alle semifinali giocando una partita più matura rispetto ai più piccoli bianco rossi. Rimane la soddisfazione di essere arrivati tra le prime otto squadre nel campionato regionale, seppur giocato con ragazzi di un anno più giovani.