benvenuto nel sito ufficiale olimpiamilano.com

INFORMATIVA

Il presente documento è valido a partire dal 14.06.17

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs 196/2003

Soggetti Interessati : Iscritti Area Riservata www.olimpiamilano.com e store.olimpiamilano.com

Gentile Cliente, la presente per informarLa che i Titolari del Trattamento sono:

PALLACANESTRO OLIMPIA MILANO S.S.R.L. a socio unico, con sede operativa Via Giuseppe di Vittorio 5, 20090 Assago (Mi) (di seguito “OM”)
e
EPI Srl, con sede in via Magistretti 10, 20128 Milano (nel seguito “EPI”)

Pallacanestro Olimpia Milano S.s.r.l. tratterà di dati per finalità di registrazione al sito olimpia.milano.com ed allo store.olimpiamilano.com, newsletter e profilazione.

Epi S.r.l. tratterà i suoi dati per finalità di conclusione dei contratti di compravendita sullo store.olimpiamilano.com 

Qui di seguito sono riportate le informative estese relative al trattamento dei dati effettuato da ogni Titolare del trattamento 

Pallacanestro Olimpia Milano S.s.r.l. (OM)

Pallacanestro Olimpia Milano S.S.r.l. nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 (‘Codice in materia di protezione dei dati personali’), di seguito ‘Codice della Privacy’, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità di trattamento: in particolare i Suoi dati verranno trattati per iscriverla all’area riservata che le permetterà l’accesso ai servizi previsto all’interno dell’area a Lei dedicata (es visualizzazione in tempo reale di alcune partite ecc..) e l’accesso allo store Olimpia Milano. Pallacanestro Olimpia Milano ha adottato l’utilizzo delle stesse credenziali ad entrambe i siti per consentire un utilizzo non eccedente dei dati dell’iscritto (interessato).

Il trattamento dei dati funzionali per l’espletamento di tali obblighi è necessario per procedere alla registrazione ed il mancato conferimento causa l’impossibilità do OM di procedere con l’iscrizione ai siti sopra indicati. I suoi dati saranno conservati per il periodo corrispondente a necessità fiscali, contabili e amministrative e per documentare l’attività di OM.

I Suoi dati personali potranno, previo suo consenso , essere utilizzati per:

–  newsletter: iscriverla alle newsletter di OM aventi oggetto messaggi informativi e comunicazioni commerciali e promozionali relativi all’attività e ai prodotti di OM e di terzi che hanno rapporti di collaborazione con OM attraverso sistemi automatizzati di chiamata.

– profilazione: analisi delle preferenze manifestate in fase di registrazione e delle abitudini di consumo sui canali di acquisto OM , per esempio in relazione ai prodotti acquistati, a quelli visionati, ai dati inseriti etc., al fine di inviare comunicazioni commerciali in linea con gli interessi degli utenti.

Il conferimento dei dati riguardo a tali  finalità  è per Lei facoltativo, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la registrazione.  I suoi dati saranno conservati sino ad opposizione dell’interessato e nel rispetto dei provvedimenti relativi alla profilazione emanati dall’Autorità Garante.

Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

  • Strumenti automatizzati di chiamata come definiti dall’art 130 del D.Lgs 196/2003 (es e-mail, sms, mms, fax e similari);
  • Trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;
  • Trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.
  • Raccolta di dati per via informatica o telematica
  • Report: per confrontare ed eventualmente migliorare i risultati delle comunicazioni, utilizza sistemi per invio di newsletter e

comunicazioni promozionali con report. Grazie ai report il Titolare potrà conoscere, per esempio: il numero dei lettori, delle aperture, dei

cliccatori unici e dei click; i dispositivi (IPhone, Blackberry, Nokia…) ed i sistemi operativi (Windows, Apple, Linux, Android…) utilizzati per leggere la comunicazione; il dettaglio sull’attività dei singoli utenti; il numero di utenti in sospeso che non hanno ancora confermato

l’iscrizione; il dettaglio delle email inviate per data/ora/minuto; il dettaglio delle email recapitate e non, di quelle inoltrate; l’ elenco dei

disinscritti alla newsletter; il link tracking (cioè il numero di click effettuati sui link del messaggio); il click tracking (quali link sono stati cliccati e da chi). Tutti questi dati sono utilizzati allo scopo di confrontare, ed eventualmente migliorare, i risultati delle comunicazioni;

  • Cookie: per maggiori informazioni si rimanda ai documenti cookie policy (olimpiamilano.com) e privacy e cookie (store.olimpiamilano.com)

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B).

Comunicazione : i suoi dati saranno conservati presso la nostra sede, presso la sede del Provider (per maggiori informazioni contattare il Titolare) e presso la piattaforma utilizzata per l’invio di informazioni commerciali (Contactlab) e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato.

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di

soggetti incaricati:

  • Direzione Generale;
  • Marketing.

I suoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a :

  • In sola visualizzazione dalla società esterna che gestisce il sito web limitatamente agli accessi tecnici per esigenze di manutenzione e

gestione del server web;

  • Società esterna che eroga la piattaforma per la gestione delle newsletter (Contactlab)
  • Società facenti parte del Gruppo Armani per lo svolgimento delle attività strumentali connesse o di supporto a quella di OM
  • EPI in qualità di autonomo Titolare per la gestione degli acquisti

Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è Pallacanestro Olimpia Milano S.S.r.l. (sede operativa Via Giuseppe di Vittorio 5, 20090 Assago (Mi) , e-mail: olimpia@olimpiamilano.com; telefono: 02 70001615) nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Lei ha diritto di ottenere dal titolare al trattamento la cancellazione, la comunicazione, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del Codice della Privacy fornito in copia di seguito scrivendo o alla sede operativa oppure inviando una e-mail a privacy@olimpiamilano.com. Qualora l’interessato dovesse contattare il Titolare è pregato di fornire un indirizzo di posta elettronica, un nominativo, un indirizzo e/o un numero di telefono, al fine di permettere la corretta gestione della richiesta.

In alternativa ai sistemi di cancellazione automatica previsti da Olimpia Pallacanestro Milano in calce alla proprie mail per non ricevere newsletter sarà sufficiente scrivere in un qualsiasi momento una e-mail all’indirizzo privacy@olimpiamilano.com con oggetto “cancellazione da automatizzato”. Per opporsi al trattamento della profilazione sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una  e-mail all’indirizzo privacy@olimpiamilano.com con oggetto “no profilazione” 

EPI

EPI S.r.l. nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 (‘Codice in materia di protezione dei dati personali’), di seguito ‘Codice della Privacy’, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità di trattamento: i Suoi dati verranno trattati per finalità contrattuali ed obblighi di legge in particolare ai fini dell’esecuzione di contratti di compravendita, amministrativo contabili, statistiche e per l’instaurazione di normali contatti commerciali previsti all’interno dello  store.olimpiamilano.com. Il trattamento dei dati funzionali per l’espletamento di tali obblighi è obbligatorio ed il mancato conferimento causa l’impossibilità del Titolare di procedere alla conclusione dei contratti di compravendita. I suoi dati saranno conservati per il periodo corrispondente a necessità fiscali, contabili e amministrative e per documentare l’attività del Titolare

Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

  • Trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;
  • Trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.
  • Raccolta di dati per via informatica o telematica
  • Cookie: per maggiori informazioni si rimanda documento privacy e cookie presente nello store.olimpiamilano.com

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B).

Comunicazione : i suoi dati saranno conservati presso la nostra sede, presso la sede del Provider (per maggiori informazioni contattare il Titolare) e trattati da personale debitamente incaricati dal Titolare. I suoi dati potranno essere comunicati a soggetti esterni necessari per una corretta gestione del rapporto e per l’espletamento dei servizi connessi con l’oggetto dei contratti di compravendita (ad esempio: spedizionieri, corrieri, consulenti e società di servizio per l’attuazione delle finalità sopra indicate). Nel caso che i contratti di compravendita prevedano pagamenti al Titolare mediante addebito su carta di credito, con il consenso, autorizza la comunicazione dei Suoi dati personali e di quelli identificativi della Sua carta di credito a tutti i soggetti (emittente della carta di credito, banche di appoggio, enti e servizi che gestiscono l’esecuzione di pagamenti per via elettronica) che dovranno venirne necessariamente a conoscenza per consentire il buon fine dei pagamenti..

Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Titolare e Responsabile: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è EPI S.r.l. con sede in Via Magistretti 10 2018 Milano. Il Titolare ha nominato Responsabile al trattamento il Responsabile dell’Ufficio Marketing.

Lei ha diritto di ottenere dal Responsabile al trattamento la cancellazione, la comunicazione, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del Codice della Privacy fornito in copia di seguito.

Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. a) dell’origine dei dati personali;
  4. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in

qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  1. L’interessato ha diritto di ottenere:
  2. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  3. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è

necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

  1. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto,

di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un

impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  2. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  3. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di

ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

ULTERIORI INFORMAZIONI

OBBLIGHI DELL’INTERESSATO

Al momento della registrazione all’utente verrà richiesto di scegliere un password. La responsabilità di preservare la riservatezza della password è a carico dell’interessato. L’interessato si impegna a comunicare immediatamente a Pallacanestro Olimpia Milano l’eventuale furto, smarrimento, perdita ovvero appropriazione a qualsiasi titolo, da parte di terzi non autorizzati.