benvenuto nel sito ufficiale olimpiamilano.com

Informativa sul trattamento dei dati personali

La società Pallacanestro Olimpia Milano s.s.r.l. (Olimpia Milano) in qualità di titolare del trattamento ti informa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati personali (“Regolamento”) delle modalità e finalità per le quali tratta i tuoi dati personali.

  1. Finalità del trattamento e conseguenze in caso di rifiuto a fornire i Suoi dati personali
  2. a) Finalità necessarie per la registrazione al sito e/o per lo svolgimento di un servizio richiesto

Olimpia Milano tratta i dati personali che tu fornisci per consentirti di registrarti al sito, creare un tuo account e sfruttare tutte le funzionalità del sito stesso, tra cui richiedere informazioni sui nostri prodotti e servizi. Per tali finalità Olimpia Milano tratta i tuoi dati quali nome e cognome, email, paese di residenza, data di nascita, occupazione. Per le finalità sopra indicate fornire i tuoi dati personali è obbligatorio e un eventuale rifiuto ti impedirebbe di creare un suo account sul nostro sito o di usufruire del servizio richiesto.

  1. b) Finalità ulteriori: marketing – profilazione – condivisione dei dati con il gruppo Armani

Con il tuo consenso, che è facoltativo, Olimpia Milano utilizza i tuoi dati personali per finalità di marketing, vale a dire per inviarti newsletter promozionali, comunicazioni commerciali o pubblicitarie sugli eventi, le iniziative promozionali e commerciali di Olimpia Milano, effettuare ricerche di mercato e di indagini per la rilevazione della soddisfazione, oltre che per svolgere analisi statistiche con dati anonimi, organizzati in forma aggregata.

Le attività di marketing sono realizzate per e-mail, newsletter, chiamate telefoniche con o senza operatore, sms, MMS, chat, instant messaging, social network e posta tradizionale, compreso l’invio di inviti ad eventi organizzati da Olimpia Milano  o a cui Olimpia Milano partecipa. Puoi in qualsiasi momento indicare la modalità di contatto che preferisci tra quelle sopra riportate e puoi opporti al ricevimento di comunicazioni promozionali attraverso tutti o solo alcuni dei canali di comunicazione sopra indicati.

Con il tuo consenso, che è facoltativo, Olimpia Milano raccoglie informazioni relative alle tue preferenze, abitudini, stile di vita nonché il dettaglio degli acquisti effettuati per utilizzarli per la creazione di profili di gruppo e individuali (“profilazione”) che sono utilizzati per l’invio di comunicazioni personalizzate e per lo svolgimento di ricerche di mercato e ricerche statistiche con dati anonimi, organizzati in forma aggregata.

Le attività di marketing personalizzato sono realizzate per e-mail (newsletter), telefono, sms, MMS, chat, instant messaging, social network e posta tradizionale, compreso l’invito ad eventi. Puoi in qualsiasi momento indicare la modalità di contatto che preferisci tra quelle sopra riportate e puoi opporti al ricevimento di comunicazioni promozionali attraverso tutti o solo alcuni dei canali di comunicazione sopra indicati.

Con il tuo consenso, che è facoltativo, Olimpia Milano utilizza i tuoi dati personali per finalità di condivisione degli stessi con le società del gruppo Armani, per lo svolgimento di attività di marketing da parte loro, vale a dire per inviarti newsletter promozionali, comunicazioni commerciali o pubblicitarie sugli eventi, le iniziative promozionali e commerciali delle società del gruppo Armani. Puoi in qualsiasi momento indicare la modalità di contatto che preferisci tra quelle sopra riportate e puoi opporti al ricevimento di comunicazioni promozionali attraverso tutti o solo alcuni dei canali di comunicazione sopra indicati.

Per le attività di marketing, profilazione e condivisione dei suoi dati Olimpia Milano utilizza dati quali titolo, nome e cognome, email, dati relativi al luogo di residenza (città, nazione), data di nascita, dati relativi all’interazione con le nostre iniziative digitali (siti Internet, social media), prodotti ricercati, visualizzati, richiesti e/o acquistati, partecipazione ad eventi organizzati da Olimpia Milano o cui Olimpia Milano partecipa.

Conferire i tuoi dati personali per le finalità di marketing, profilazione e condivisione sopra indicate è facoltativo e un eventuale rifiuto non avrà alcuna conseguenza sulla tua registrazione al sito web.

  1. Modalità e Basi giuridiche del trattamento

Olimpia Milano tratta i tuoi dati personali con e senza l’ausilio di strumenti elettronici, in base a logiche e procedure coerenti con le finalità di seguito indicate e nel rispetto del Regolamento, compresi i profili di confidenzialità e sicurezza.

I dati possono essere forniti al momento della registrazione al nostro sito web, forniti in occasione di interazione con le nostre iniziative digitali (siti internet, social media), o durante eventi organizzati da Olimpia Milano o cui Olimpia Milano partecipa.

Nel rispetto del Regolamento, i dati personali che ti riguardano di volta in volta acquisiti da te ovvero da terzi autorizzati sono usati per aggiornare e correggere le informazioni raccolte in precedenza.

Olimpia Milano tratta i tuoi dati personali sulla base dei seguenti criteri di legittimità:

  • il tuo consenso
  • il legittimo interesse di Olimpia Milano per lo svolgimento delle proprie attività;
  • l’adempimento di obblighi derivanti da un contratto tra te e Olimpia Milano;
  • l’adempimento di obblighi di legge.
  1. Comunicazione dei tuoi dati personali a terzi

I dati personali sono accessibili al nostro personale debitamente autorizzato in base a criteri di necessità e sono comunicati a terzi nei seguenti casi:

(i)  quando la comunicazione è richiesta da leggi e regolamenti applicabili rispetto a terzi legittimi destinatari di comunicazioni, quali autorità ed enti pubblici per i rispettivi fini istituzionali;

(ii) comunicazione a terzi in caso di operazioni straordinarie (es. fusioni, acquisizioni, cessione di azienda, etc.).

I tuoi dati personali sono inoltre condivisi con i nostri fornitori di servizi, ad es. per servizi di natura tecnica e organizzativa che sono funzionali alle finalità sopra indicate quali collaboratori autonomi, anche in forma associata – ad es. per le spedizioni, la gestione di pagamenti, società specializzate in ricerche di mercato e nell’elaborazione dati, società pubblicitarie, etc. Forniamo a tali soggetti solo i dati necessari per eseguire i servizi concordati e gli stessi agiscono quali Responsabili del trattamento, sulla base delle istruzioni ricevute da Olimpia Milano.

Olimpia Milano non comunica i Suoi dati a terzi affinché questi possano utilizzarli per finalità proprie di marketing o profilazione.

  1. Trasferimenti di dati personali al di fuori dell’Unione Europea

Alcuni dei soggetti sopra indicati possono essere stabiliti anche fuori dell’Unione Europea, in paesi che non garantiscono un adeguato livello di protezione ai dati personali secondo gli standard stabiliti dal Regolamento. Olimpia Milano adotta le necessarie cautele per un legittimo trasferimento dei dati (ad es. attraverso l’implementazione delle Clausole Contrattuali Standard approvate dalla Commissione Europea). Puoi chiedere informazioni sul trasferimento all’estero dei tuoi dati personal in qualsiasi momento contattando Olimpia Milano ovvero il Responsabile della protezione dei dati di Giorgio Armani S.p.A. ai recapiti di seguito indicati.

  1. Conservazione dei dati personali

I dati personali trattati per la registrazione al nostro sito web e per rispondere ad una sua specifica richiesta sono conservati per il tempo necessario all’esecuzione del servizio richiesto.

Per finalità di marketing, profilazione e condivisione dei dati con le società dei Gruppo Olimpia Milano i dati sono conservati per il tempo strettamente necessario al perseguimento di dette finalità, nei limiti consentiti dal Regolamento. In particolare, i dati relativi agli acquisti sono conservati per 12 mesi per finalità di profilazione e per 24 mesi per finalità di marketing a partire dall’aquisto. Lei può in qualsiasi momento richiedere la cancellazione dei dati per tali finalità ed opporsi al trattamento dei dati per finalità di marketing.

  1. Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dei dati

Il Titolare del trattamento è Pallacanestro Olimpia Milano S.s.r.l., con sede in Via Borgonuovo 11, 20121, Milano (Italia). Il Responsabile della protezione dei dati, Responsabile del dipartimento Data Protection, Roedl&Partners, Largo Donegani 2, Milano, è disponibile al seguente indirizzo email: dpo@giorgioarmani.it.

  1. I Suoi diritti

Lei si può rivolgere ad Olimpia Milano in qualità di Titolare del trattamento ovvero al Responsabile della protezione dei dati ai recapiti sopra indicati per avere l’elenco aggiornato dei nostri responsabili del trattamento (vale a dire i nostri fornitori di servizi), dei soggetti a cui sono comunicati i dati e per esercitare in qualsiasi momento i seguenti diritti di cui agli art. 15 ss. del Regolamento; ottenere conferma dell’esistenza o meno di Suoi dati, verificarne contenuto, origine, esattezza, chiederne integrazione, aggiornamento, rettificazione, cancellazione, anonimizzazione, chiedere la portabilità dei dati, la limitazione del trattamento, l’opposizione al trattamento per motivi legittimi, ad es. opposizione ad attività di marketing, presentare un’istanza all’Autorità di Controllo (il Garante per la Protezione dei Dati Personali).