Aquilotti 2008/2009 – Torneo Cernusco sul Naviglio

Il gruppo 2008/09 rompe il ghiaccio vincendo il primo torneo della stagione, a Cernusco sul Naviglio. La prima partita in programma è stata contro la Robur Varese e da subito i nostri aquilotti si sono imposti conquistando la partita vincendo i 5 tempini e pareggiandone uno. Nel pomeriggio hanno disputato la finale contro la formazione dei padroni di casa dei bufali di Cernusco. I nostri si sono fatti trovare pronti su ogni pallone e sono riusciti a vincere anche questa partita conquistando il primo posto del torneo-

Esordienti 2006 – Torneo Innocenti a Firenze

E’ iniziata la stagione anche per il nostro gruppo esordienti che nel weekend passato ha disputato la quinta edizione del Torneo Memorial Innocenti a Firenze. Nelle prime due partite i nostri miniatleti hanno superato agevolmente le formazioni di Pallacanestro Grosseto e Basket Calcinaia rispettivamente per 41-11 ed 80-4. Nella seconda giornata di gare la MiniOlimpia supera i quarti vincendo contro l’Olimpia Legnaia per 60-21 e subito dopo guadagna l’acceso alla finale vincendo per 31-17 la semifinale contro Livorno. La finale contro la Laurenziana è iniziata subito con alti ritmi. Dopo un primo vantaggio della nostra squadra, i padroni di casa sono riusciti a recuperare punti portandosi avanti e vincendo la partita per 44-36.