Torneo di Firenze – Gruppo 2010/2011

Il gruppo Aquilotti 2010/2011 ha partecipato alla 5° edizione del torneo di Firenze “Il basket che accende le emozioni”. Prima esperienza fuori regione per il gruppo dei più piccoli, che nella seconda giornata del torneo ha disputato le partite del girone contro Prato e Pino Dragons, vincendo entrambi gli incontri rispettivamente con il punteggio di 16-8 e 18-6, e successivamente ha superato in semifinale la formazione Valdisieci sempre con il punteggio di 18-6. La trasferta fiorentina si è conclusa nel migliore dei modi: al termine di un’ottima partita, i nostri Aquilotti sono riusciti a superare i padroni di casa della società Baloncesto. Vincitore del premio MVP del torneo: Farid Compaore.

Torneo di Cecina – Gruppo 2009

Nel weekend appena trascorso la squadra 2009 ha affrontato l’11° trofeo città di Cecina. La prima partita è stata giocata contro il Cecina Basket società che ha ospitato i MiniOlimpia, mentre la seconda ha vinto i biancorossi contro il Don Bosco Livorno. Entrambe le gare sono state vinte 18-6 e ciò ha permesso l’accesso alla semifinale. Contro l’Amaranto Livorno, la Mini Olimpia si è imposta per 18-6 conquistando la finale contro Donoratico. Dopo una buona partita, i bianco rossi si aggiudicano il trofeo per la sesta volta consecutiva.