La scorsa domenica il nostro gruppo esordienti ha iniziato il campionato Under 13, che li vedrà impegnati sotto età nel loro primo campionato giovanile.

La prima squadra da affrontare è stata la formazione della Social Osa ospitata nella tensostruttura di Assago.

Nel primo quarto i nostri esordienti sono sembrati un po’ timorosi, subendo i canestri avversari e rincorrendo il punteggio. Nel secondo quarto c’è stato il cambio di ritmo che ha permesso loro sia di recuperare i punti di svantaggio sia di superare l’avversario.

Dopo la pausa di metà partita, i nostri miniatleti hanno saputo mantenere la concentrazione dimostrata riuscendo a reggere alti ritmi di gioco sia in attacco che in difesa.

Palle recuperate e canestri veloci hanno permesso di portare a casa la vittoria per 71 a 52.