3° giornata ritorno
ABA Legnano-Olimpia Milano 67-74
ABA Legnano: Tentorio 8, Roncari 21, Frison 3, Milini 2, Pleboni 2, Azimonti 2, Belloni, Fasani 10, Abate, Ganna 5, Ballarin 11. All. Ghirelli
Olimpia Milano: Milesi 12, Tomba 18, Finazzer NE, Massafra 5, Barbieri 5, Fontana 3, Monina 6, Giardini 12, D’Ambrosio 5, Kebe 8. All. Pogliaghi E.
Gli Under 18, guidati per l’occasione dal vice allenatore Edoardo Pogliaghi, chiudono con una bella vittoria il girone gold lombardo, posizionandosi al secondo posto in regione alle spalle di Pallacanestro Varese.
Under 15
5° giornata ritorno
Leonessa Brescia-Olimpia Milano 63-90
Leonessa Brescia: Agosta, Allieri, Ndiaye 5, Corona 4, Villa, Ferrazzi 7, Buizza 2, Galli 3, Giudici 11, Faini 4, Naoni 15, Rodella 12. All. Antonelli.
Olimpia Milano: Chiapparini 10, Sconochini 4, Vismara 6, Citterio 3, Galicia 13, Invernizzi 12, Baggi 2, Erba 8, Gravaghi 23, Bonetti 9, Cassano, Bonarrigo. All. Pampani
Scontro al vertice rispettivamente tra seconda e prima in classifica. Primo quarto di sostanziale parità in cui solo negli ultimi minuti Brescia riesce a siglare un +4. Nel secondo parziale invece è Milano ad allungare e chiudere il quarto 34-48. L’Olimpia nella ripresa continua a condurre e chiude il match sul 63-90.

Under 14

Basket Team Battaglia Mortara-Olimpia Milano 44-68
Basket Team Battaglia Mortara: Orlandini 2, Gioia 13, Impallomeni 12, Pirovano 3, Daghetta 2, Bergamin ne, Donati, Lunghi ne, Colombo 7, Bettanti 5, Gudita ne. All. Morone.
Olimpia Milano: Rizzi 5, Brasca, Marisi 6, Restelli 9, Bettoschi 14, Abante 10, Bramati 2, Addesa, Galicia 12, Contestabile 4, Martino 4, Piccinini 2. All. Pampani.

L’iniziale atteggiamento soft e distratto da parte dei biancorossi mantiene la partita sul punteggio di parità (25-25) fino a 2 minuti dall’intervallo. La maggiore attenzione difensiva della ripresa crea numerosi contropiedi dei ragazzi di coach Pampani che, negli ultimi 2 minuti del secondo quarto e nel terzo quarto, scavano un parziale complessivo di 7-30 decisivo ai fini del risultato.