Esordienti 2007

MiniOlimpia-Sanga Basket 60-35; MiniOlimpia-Lissone 63-46

Doppia vittoria per il nostro gruppo più grande. Nello scorso weekend gli esordienti sono riusciti ad ottenere il doppio successo nei due campionati a cui partecipano. Sabato, nella categoria esordienti, hanno vinto per 60-35 contro Sanga Basket; partita sempre sotto controllo e gestita dai nostri MiniOlimpia. Domenica, invece, è stato il turno del campionato U13: l’avversario è stato Lissone, il risultato 63-46. A differenza della precedente partita, qui i nostri hanno dovuto confrontarsi con la maggiore fisicità degli avversari, cercando ed ottenendo canestri in situazioni più complicate, rimanendo sempre pronti in difesa.

Aquilotti 2008

MiniOlimpia-Meta 2000 6-0; Basket Seregno-MiniOlimpia 33-31

Vittoria a metà nello scorso weekend per i nostri 2008. Sabato pomeriggio hanno giocato contro i pari età di Meta 2000: in una partita già decisa nei primi minuti, i nostri hanno giocato di intensità, collezionando vantaggi consistenti. Nel match di domenica pomeriggio, ultimo incontro della prima fase del campionato dei più grandi, contro Basket Seregno, la partita è stata equilibrata e giocata negli ultimi minuti, nei quali i padroni di casa di Seregno nelle ultime azioni decisive sono riusciti ad aggiudicarsi la vittoria per soli due punti con il risultato di 33-31.