UNDER 16 ECCELLENZA – 1° GIORNATA

A|X Armani Exchange Olimpia Milano – Pallacanestro Varese 92-75

Olimpia Milano: Brasca 5, Longhi 2, Fiorillo, Rapetti 8, Galicia 17, Bramati 25, Trovarelli 10, Garbujo 2, Gioia 6, Addesa 2, Alfieri 11, Massoni 9.

Pallacanestro Varese: Modesti, Iozzo, Tapparo 13, Incremona 9, Bongiovanni 12, Zhao 2, Di Carlo, Croci 7, Nobel Clement 8, Borroni 1, Veronesi 14, Calcaterra 9.

Inizia con una vittoria casalinga la stagione 2019/20 della A|X Olimpia Milano impegnata nel campionato Under 16 di Eccellenza contro la quotata Pallacanestro Varese. Milano inizia con il piede sull’acceleratore realizzando 27 punti nei primi 5 minuti di gioco e subendone solo 7, ma Varese non demorde, reagisce e chiude il primo quarto sul -4 (32-28). I ragazzi di Pampani ritrovano subito l’equilibrio in difesa e soprattutto il controllo dei rimbalzi e delle palle vaganti. Varese tenta nel terzo quarto di avvicinarsi ma Milano, grazie al fondamentale apporto di tutto il roster, riesce a mantenere un cospicuo vantaggio che mantiene fino alla sirena.

Il prossimo appuntamento per i biancorossi sarà domenica 29 settembre contro la Guerino Vanoli Cremona.